PIATTO A BASE DI CARNE E TARTUFO NERO DI BAGNOLI IRPINO
INGREDIENTI
2 fettine di carne di vitello tagliate sottili
1 tartufo nero di Bagnoli Irpino tagliato a fette sottilissime
2 fette di caciocavallo fresco o scamorza asciutta o caciotta fresca di capra
PREPARAZIONE
Su una fetta di carne si dispongono uno strato di tartufo a fette ed uno di caciocavallo. L’altra fetta di carne chiuderà il tutto, andando a formare un “saccottino”, che sarà poi chiuso con degli stuzzicadenti. A questo punto arrostire la carne su una graticola, a fuoco lento. Attenzione: l’involtino va girato spesso e salato moderatamente su entrambi i lati. Quando la carne sarà cotta il “Sacco del brigante” può essere servito, adagiandolo tra due fette di pane casereccio. Buon appetito!
Después del primer bocado de un Tartufo es imposible no volver a creer en el amor.